Il Pesce Fuor d’Acqua

Menù dalle 20,30

– Panzanella di Seppia alla Catalana

– Tartare di Sgombro con Cipolla Dolce di Tropea e Barbabietola Rossa

– Ostrica Fine de Claire

– Crudo di Cozze Pescate e Pecorino Dolce

– Razza al Vapore e Pesto di Erbe Fini e Friggitello

– Filettino di Triglia al Prosciutto Crudo con Scarpetta di Pomodoro Capperi e Origano di Macchia Mediterranea

– Sardoncini a Scottadito e Salvia

– Passatelli Asciutti con Polpa di Melanzana Affumicata Vongoline Sgusciate e Limone

– San Pietro in Crosta di Farina di Mandorle e Nocciole su Misticanza e Pomodoro Vesuviano in Insalata

– Semifreddo Zabajone al Nocino Riserva Notte di San Giovanni Agazzotti e Pesca

Serata con i Vini di Celli Vini di Bertinoro

Celli Brut Nature Vendemmia 2018

Campi della Fratta Pagadebit Vendemmia 2018

I Croppi Albana Secco Vendemmia 2018

Bron & Ruseval Chardonnay Vendemmia 2018

Acqua, Caffè

€ 39